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밥을 담다

식판에 밥을 담다 21.08.31

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오늘의 점심

*닭개장

*새송이버섯볶음

새송이버섯: 암예방,노화예방,위기능향상,장건강,고혈압예방,변비예방에 좋다고 합니다

*고추양파무침

고추: 비만 예방,식욕 부진,감기 예방,혈액 순환,소화 촉진,스트레스 해소,노화 예방,시력 보호,고혈압 개선,피부 미용에 좋다고 합니다

양파: 다이어트,소화작용증진,당뇨예방,노화방지,두뇌건강,고혈압예방,피부건강에 좋다고 합니다

*부추생채

부추: 혈액순환,간,정력,성인병 예방,활성산소 제거 그리고 감기 예방, 설사와 복통, 습진, 화상, 동상, 당뇨병, 야뇨증, 다이어트,코피가 자주 날 때, 천식, 식중독, 구토 증상 완화, 위와 장의 해독 작용,어혈 제거, 치매 예방, 콜레스테롤 감소, 동맥경화 및 심장병 예방 등에 좋다고 합니다

*깍두기

: 소화력개선,체중조절,피부개선,면역력향상,혈압조절에 좋다고 합니다

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